Elenco ingredienti dei confetti

CONFETTI ALLA MANDORLA:
Zucchero, Mandorle dii Avola, Amido di riso, Addensante (maltodestrina), Aromi naturali (vanillina).

CONFETTI AL CIOCCOLATO:
Parte interna: Cioccolato fondente (Zucchero, Cacao, Burro di cacao, Lecitina di soia, Vanillina).
Parte esterna: Zucchero, Amido di riso, Gomma arabica, Vanillina. Colorante: E171.

CONFETTI MANDORLA E CIOCCOLATO ("SINFONIE"):
Parte interna:
Cioccolato al latte (zucchero, latte intero in polvere, Burro di cacao, Pasta di cacao, Emulsionante: Lecitina di soia, Vanillina), Mandorle.
oppure: Cioccolato fondente (Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante: Lecitina di soia. Aromi, Vanillina), Mandorle.
oppure: Cioccolato bianco (Zucchero, Burro di cacao, Latte intero in polvere, Lecitina di soia, Vanillina), Mandorle.
Altri ingredienti (secondo le qualità): Caffè, Farina di cocco, Yogurt, Aromi.
Parte esterna: Zucchero, Amido di riso, Gomma arabica, Vanillina. Colorante: E171. Agente di rivestimento: Cera carnauba.

COLORANTI (se utilizzati, secondo i colori):
E102, E110, E122, E124, E131, E151, argento E174, oro incartato.

ALTRI INGREDIENTI (secondo le qualità)
Pistacchi, Caffè, Frutta candita (Scorze di agrumi, Sciroppo di glucosio, zucchero), Nocciole, Semi di finocchio, Spezie (cannella, zenzero, zafferano e altre)

Celiachia: assenza di glutine

Tutti i nostri confetti sono adatti al consumo da parte dei celiaci.

I confetti NON CONTENGONO GLUTINE DI FRUMENTO. Oltre a zucchero e mandorle, il glutine è assente anche dagli altri ingredienti: l'amido utilizzato è di puro riso (non derivato dal frumento), la maltodestrina utilizzata solo nella prima dose di zucchero come addensante è un derivato del mais.
Inoltre nel nostro laboratorio non vengono prodotti altri alimenti che contegono glutine (torte, brioches, biscotti o altri prodotti da forno e/o utilizzanti derivati del frumento) ed è pertanto evitata ogni forma di contaminazione incrociata.