Dragée di Natale 2019 | Limited Edition

Dragée all'Abete

Nuovo dragée in produzione, con un ingrediente segreto che vi riveleremo presto.
Un indizio? È il più natalizio che si possa immaginare e… mangiare.
Chi indovina?

Creato con la preziosa consulenza di Stefania Barni , cuoca, blogger e soprattutto esperta conoscitrice e divulgatrice dell’uso alimentare delle erbe spontanee.

Stefania Barni

Stefania Barni, meglio nota sul web come “Zia Ste”, è molto conosciuta per i suoi corsi di cucina con erbe spontanee e per le sue favolose ricette con ingredienti sani e naturali.
Mossa dall’amore per cibo, natura, viaggi, si dedica da tempo allo studio delle piante spontanee, promuovendone la conoscenza e l’utilizzo.
In cucina per passione e professione, è operatore della ristorazione qualificato e collabora con molti grandi chef come consulente.
Fa inoltre parte di un progetto speciale, chiamato “Gli Exploratori della Domenica”, un sito in cui si parla della Brianza: dal cibo alle passeggiate, dal patrimonio culturale della zona fino ad arrivare agli eventi e alle notizie.

Zia Ste
Stefania Barni

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Appena fatti! #dragee #nocciola #cioccolato bianco e #abeterosso profumo di #natale2019 Limited edition #ilconfettiere #sweetlife

Un post condiviso da Il Confettiere (@ilconfettiere) in data:

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.