Notizie

Il Confettiere per Emergency

CONFETTI FATTI… PER BENE! I nostri confetti di Natale al Pan di Zenzero sono allo Spazio Natale Emergency di Milano, in via Santa Croce 19. Anche questo Natale EMERGENCY trasforma l’affannosa ricerca del regalo perfetto nella possibilità di fare un gesto di pace, contribuendo a garantire cure alle vittime della guerra e della povertà e Leggi altro…

Dragée di Natale 2019 | Limited Edition

Nuovo dragée in produzione, con un ingrediente segreto che vi riveleremo presto. Un indizio? È il più natalizio che si possa immaginare e… mangiare. Chi indovina? Creato con la preziosa consulenza di Stefania Barni , cuoca, blogger e soprattutto esperta conoscitrice e divulgatrice dell’uso alimentare delle erbe spontanee. Stefania Barni Stefania Barni, meglio nota sul Leggi altro…

Arancia e fondente: il gusto si moltiplica

Un nuovo prodotto nella famiglia di confetti artigianali con frutta e cioccolato. Abbiamo preso il classico abbinamento della stagione invernale e lo abbiamo dolcemente rivestito per l’estate con uno splendente colore arancione. Scorze di arancia candite ricoperte di cioccolato fondente Noir e infine confettate con un sottile strato di zucchero colorato. Potete assaggiarlo nella nostra Leggi altro…

Living Coral è il colore del 2019

“Living Coral” (16-1546) è il colore che Pantone ha scelto per il 2019 e che ha influenzato la moda, l’arte e il design. Pantone è probabilmente l’autorità mondiale sul colore, un ruolo che ha conquistato a partire dalla classificazione che ha inventato per catalogarlo, diventata la più comunemente usata. Nell’annuncio della scelta, gli esperti di Leggi altro…

Confetti al Pain d’épices

Acquista nello shop i nostri “Confetti di Natale” con i caldi profumi delle spezie francesi! Lo sapevi che… Il Pain d’épices (cioè “Pan speziato” o più comunemente “Pan di Zenzero”) è un dolce originario della città di Gertwiller in Alsazia, ma tipico di tutto il nord della Francia. Considerato tipicamente una ricetta natalizia, il pain d’epices è un dolce a base di farina Leggi altro…

Servizio TV a Italia che Produce

Il 1 giugno è andato in onda un servizio su di noi realizzato dalla redazione di “Italia che Produce“, un format giornalistico televisivo dedicato alle piccole realtà artigianali italiane, in onda sul canale 10 – Telelombardia. La giornalista Roberta Cassina, autrice del programma TV di informazione di politica ed economia del territorio Lombardo, è venuta Leggi altro…

La mandorla di Avola

In tutti i nostri confetti classici alla mandorla utilizziamo solo mandorle siciliane di Avola. La mandorla di Avola grazie alle tradizionali tecniche colturali e alle caratteristiche organolettiche si distingue dalle altre per qualità, proprietà nutrizionali e salutistiche. Originarie della zona di Avola, sono le cultivar di mandorle più pregiate sui mercati internazionali. L’epoca di fioritura Leggi altro…

Variazioni di cioccolato

Una nuova famiglia di confetti al cioccolato Musica per il palato! Come in una composizione musicale le nuove Variazioni giocano a cambiare e moltiplicare il gusto dei confetti al cioccolato. Stiamo preparando 4 nuovi confetti con anima di cioccolato fondente e differenti aromatizzazioni: Arancia Bergamotto Amaretto Menta Disponibili da novembre 2018 Vieni ad assaggiarli in Leggi altro…