Notizie

Nuova White Box degustazione

White Box 9

Abbiamo aggiunto un nuovo formato alla collezione di piccole scatole da degustazione “White Box”
Fondo bianco, coperchio trasparente, 100 g. di confetti da scegliere a piacere tra tutta la nostra produzione. Che tu sia un amante della tradizione dei confetti alla mandorla di Avola oppure un insaziabile goloso del cioccolato, troverai sicuramente il confetto adatto al tuo gusto.

Continue reading “Nuova White Box degustazione”

Equad’Or, i confetti extra-fondenti

E’ nata una nuova famiglia di confetti, ed è una buonissima notizia in tutti i sensi.

La bontà degli ingredienti

Anima con puro cioccolato fondente 60% dall’Ecuador, intensità e gusto
Confettatura con un mix di zuccheri di canna Blanco (dall’Ecuador) e Demerara (dalle Mauritius)

La bontà della ricetta

Nei confetti Equad’Or abbiamo messo tutta la nostra esperienza artigianale per una confettatura delicata e leggera. La lavorazione è manuale nelle storiche bassine di rame. La glassa di zucchero di canna è senza coloranti sbiancanti e la lisciatura senza lucidanti.

Continue reading “Equad’Or, i confetti extra-fondenti”

Dolce e salato: confetti Avola Salina

Avola Salina, una specialità dal sorprendente gusto dolce e salato: Confetti alla mandorla di Avola tostata e salata
Confetti classici alla mandorla di Avola sgusciata e leggermente tostata, ma anche delicatamente salati grazie alla confettatura con zucchero e sale di Sicilia, prezioso salgemma naturale ricavato dalle miniere di Sicilia.

Avola Salina
Confetti Avola Salina
Continue reading “Dolce e salato: confetti Avola Salina”

La Confetteria di Natale

Palle di Neve
Nocciola tostata, cioccolato al latte, confettato bianco

10 Pepi
Nocciola tostata, cioccolato fondente e melange di pepi

Cappuccino
Nocciola tostata, cioccolato bianco e caffè

Red Coco
Nocciola tostata, cioccolato al latte, rooibos e cocco

Pain d’épices
Confetti al pan di zenzero con fiocchi di cereali,
cioccolato al latte e melange di spezie

Dark Muscovado
Mandorla di Avola al naturale e zucchero integrale Muscovado

Black Orange
Scorza di arancia candita e cioccolato fondente confettato arancio

Confetti e Whisky: sorprendente inedito abbinamento

Il 2020 si è aperto con un’esperienza esclusiva: il giro del mondo in whisky, degustazione con abbinamento di confetti
Tre serate per entrare nell’universo di un liquore che si sta affermando tra i top trend del 2020.
Scozia, America e resto del mondo, conoscere la tradizione e scoprire le tante varianti nel mondo.

Il corso si è tenuto presso il Bistrò Benìss di Albiate, con la consulenza di Riccardo Beretta, guida in un percorso che partendo dai nomi più noti è arrivato ai top whisky più iconici.
Ogni whisky studiato è stato abbinato ad un nostro confetto, per una reciproca e sorprendente esaltazione del gusto.

Ecco come sono stati abbinati Continue reading “Confetti e Whisky: sorprendente inedito abbinamento”

Il Confettiere per Emergency

Pain d'épices
Confetti al Pain d’épices

CONFETTI FATTI… PER BENE!
I nostri confetti di Natale al Pan di Zenzero sono allo Spazio Natale Emergency di Milano, in via Santa Croce 19.

Anche questo Natale EMERGENCY trasforma l’affannosa ricerca del regalo perfetto nella possibilità di fare un gesto di pace, contribuendo a garantire cure alle vittime della guerra e della povertà e a promuovere una cultura di solidarietà e rispetto dei diritti umani.
Tornano, infatti, in tante città italiane, gli Spazi Natale di EMERGENCY, temporary shop che offrono l’opportunità di scegliere regali “fatti per bene”, permettendo di sostenere le attività umanitarie dell’organizzazione.
Negli Spazi Natale e in piazza, inoltre, sarà possibile acquistare il panettone di EMERGENCY durante alcune giornate dedicate. Continue reading “Il Confettiere per Emergency”

Arancia e fondente: il gusto si moltiplica

Un nuovo prodotto nella famiglia di confetti artigianali con frutta e cioccolato.

Abbiamo preso il classico abbinamento della stagione invernale e lo abbiamo dolcemente rivestito per l’estate con uno splendente colore arancione. Scorze di arancia candite ricoperte di cioccolato fondente Noir e infine confettate con un sottile strato di zucchero colorato.

Potete assaggiarlo nella nostra confetteria e bistrò, dai rivenditori o acquistarlo direttamente in questo sito

Vai alla pagina del prodotto “Arancia e Cioccolato”