Notizie

Dragée di Natale 2018 | Limited Edition

Nuovo dragée in produzione, con un ingrediente segreto che vi riveleremo presto. Un indizio? È il più natalizio che si possa immaginare e… mangiare. Chi indovina? Creato con la preziosa consulenza di Stefania Barni , cuoca, blogger e soprattutto esperta conoscitrice e divulgatrice dell’uso alimentare delle erbe spontanee. Stefania Barni Stefania Barni, meglio nota sul Read More

Confetti al Pain d’épices

Acquista nello shop i nostri “Confetti di Natale” con i caldi profumi delle spezie francesi! Lo sapevi che… Il Pain d’épices (cioè “Pan speziato” o più comunemente “Pan di Zenzero”) è un dolce originario della città di Gertwiller in Alsazia, ma tipico di tutto il nord della Francia. Considerato tipicamente una ricetta natalizia, il pain d’epices è un dolce a base di farina Read More

Servizio TV a Italia che Produce

Il 1 giugno è andato in onda un servizio su di noi realizzato dalla redazione di “Italia che Produce“, un format giornalistico televisivo dedicato alle piccole realtà artigianali italiane, in onda sul canale 10 – Telelombardia. La giornalista Roberta Cassina, autrice del programma TV di informazione di politica ed economia del territorio Lombardo, è venuta Read More

La mandorla di Avola

In tutti i nostri confetti classici alla mandorla utilizziamo solo mandorle siciliane di Avola. La mandorla di Avola grazie alle tradizionali tecniche colturali e alle caratteristiche organolettiche si distingue dalle altre per qualità, proprietà nutrizionali e salutistiche. Originarie della zona di Avola, sono le cultivar di mandorle più pregiate sui mercati internazionali. L’epoca di fioritura Read More

Variazioni di cioccolato

Una nuova famiglia di confetti al cioccolato Musica per il palato! Come in una composizione musicale le nuove Variazioni giocano a cambiare e moltiplicare il gusto dei confetti al cioccolato. Stiamo preparando 4 nuovi confetti con anima di cioccolato fondente e differenti aromatizzazioni: Arancia Bergamotto Amaretto Menta Disponibili da novembre 2018 Vieni ad assaggiarli in Read More